В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Глобальный рынок биометрии для мобильных устройств вырастет на 215% до 2019 года

асно исследованию Research and Markets рост рынка биометрии для мобильных устройств обусловлен обострением проблем безопасности в рамках развития BYOD

Биометрическая идентификация в мобильных устройствахМировой рынок распознавания отпечатков пальцев и биометрии для мобильных устройств, по оценкам, ожидает темпы роста в 215 процентов между 2014 и 2019 годами, согласно недавнему докладу Research and Markets.

Доклад охватывает сценарий и перспективы роста мирового рынка отпечатков пальцев и биометрии для мобильных устройств с 2015 по 2019 года. Чтобы рассчитать размер рынка, в отчете рассматриваются доходы, получаемые от продажи биометрических решений, включая сенсоры, сканеры, программное обеспечение и интегрированные решения поставщикам для мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты.

Согласно исследованию рынка, использование технологий BYOD на предприятиях и рост использования мобильных устройств среди индивидуальных потребителей, поддержание безопасности персональных данных стало очень важным. Поэтому в мобильные устройства интегрируются биометрические технологии считывания отпечатков пальцев, которые обеспечивают авторизацию и доступ к личным и корпоративным данным. Интеграция считывания отпечатков пальцев в мобильных устройства могут быть использованы в правоохранительных органах для идентификации и проверки в базе отпечатков пальцев, которые могут помочь в поимке преступников.

Кроме того, правительственные организации осуществляют использование мобильной биометрии отпечатков пальцев для идентификации на различных государственных мероприятиях, таких как распределение избирательных голосов, говорится в исследовании. В секторе образования, мобильные биометрия отпечатков пальцев могут быть использованы для учета рабочего времени и посещаемости сотрудников. Кроме того, реализация биометрии наблюдается также для оплат различных услуг студентами безналичным способом.


Ссылка на источник: http://idexpert.ru/news/10965/

Назад к списку новостей

Заполните форму ниже, и мы обязательно с Вами свяжемся!