В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

«Микрон» почти вдвое увеличил свой экспорт в 2015 году

ервое полугодие 2015 года объемы экспорта «НИИМЭ и Микрон» выросли на 80%

НИИМЭ и МикронРуководитель одного из крупнейших зеленоградских предприятий микроэлектроники рассказал о том, за счет чего компании удается конкурировать на зарубежных рынках с азиатскими производителями.

За первое полугодие 2015 года объемы экспорта «НИИМЭ и Микрон» выросли на 80%, рассказал генеральный директор предприятия Геннадий Красников в интервью газете «Коммерсантъ». По его словам, сейчас компания продает за границу примерно пятую часть производимых устройств и имеет свои представительства на юго-востоке — в Тайване, Гонконге, Шэньчжэне, а также в Европе и США. Всего же у «Микрона» более 100 потребителей за рубежом.

Отвечая на вопрос о том, как «Микрону» удается конкурировать по цене с азиатскими производителями, у которых, продукция, как правило дешевле за счет больших объемов производства, Красников ответил, что его предприятие следит за себестоимостью и энергоэффективностью, чтобы оставаться конкурентными по цене. «Объемы производства у нас тоже немаленькие, по некоторым направлениям, например встраиваемой flash-памяти, мы делаем десятки миллионов микрочипов в месяц», - отметил топ-менеджер.

Интервью генерального директора ендиректор «НИИМЭ и Микрон» Геннадия Красникова газете "КоммерсантЪ"


Ссылка на источник: http://idexpert.ru/news/10963/

Назад к списку новостей

Заполните форму ниже, и мы обязательно с Вами свяжемся!